Live At The Albert (VHS)


1.Eternity (Orchestral Version)
2.The Well Swung (Intro Orchestra)
3.Have You Met Miss Jones ?
4.Mack The Knife
5.Straighten Up and Fly Right
6.Let's Face The Music And Dance
7.Well Did You Evah
8.Well Did You Evah (reprise)
9.The Lady Is A Tramp
11.One For My Baby
12.Mr. Bojangles
13.I Will Talk
and Hollywood Will Listen
14.Do Nothing Till You Hear From Me
15.Beyond the Sea
16.Me and My Shadow
17.Me and My Shadow (reprise)
18.Let Me Entertain You
(Orchestral Version)
19.Ain't That A Kick In The Head
20.It Was A Very Good Year
21.My Way
22.My Way (reprise)

Bonus :
-Unseen Bakstage and Aftershow footage
(les coulisses)
-Well Swung
(le making of de
Swing When You're Winning)
-Galerie photos

Live At The Albert (VHS)


  • Date de sortie : 03/12/2001
  • 1ère Diffusion : Novembre 2001
  • Chaîne TV : BBC 1
  • Tournage : Londres, Royal Albert Hall
  • Durée : 100 minutes
  • Langue : Anglais
  • Sous-Titres : Anglais
  • Support : VHS
  • Format : PAL
  • Artwork : Tom Hingston Studio
  • Design : Abbey Road Interactive
  • Photos : Scarlet Page, Guido Karp,
  • Production : Done And Dusted
  • Producteur : Lee Lodge
  • Réalisateur : Hamish Hamilton
  • Pays : Europe

Partagez cet Article :